Безбрежны

Безбрежны океан и небеса,
В них вся сокрыта сила высших сил,
Как утлый челн несемся мы по ним,
Не зная, где закончим свой исход.

Безбрежны все и человечьи замыслы,
Стремимся к одному решенью верному,
Когда в пути задержки и препоны.
Стараемся принять решение другое.

Безбрежен наш путь по жизни,
Не знаем, что нас ждет в конце,
Хотим, чтоб было всё прекрасно,
Но нам предугадать решенье Бога
Не дано.

Жить без злобы к ближнему,
Задача непроста, а кто сумел, тому
Не страшен на одре конец.


Рецензии