Ответ
Клетка их мозга бредит туннелем в котором ползёт
И так много детей, уже, нашедших свободу в песке
Такое огромное море в себе и ответы на всё
Так много ветров пыталось задуть этот костёр
Сломать бамбуковый стержень внутри, прижимая к Земле
Как бы время не гнуло, не гнало, оно отстаёт
А этот мир счастливо сияет в тебе и во мне...
Свидетельство о публикации №114090201707