К женщинам

Мужик, детина - ныне - мачо,
По иностранному зовут.
Теперь не так всё, всё иначе,
Не так как прежде - все живут.

Уж больно нежат нонче деток,
Где силы, мужества им взять,
У них всё слиплось от конфеток,
Нет сил у них, едва стоят.

Дистрофики, другие пухлы
И не похож на мужиков,
Уж с детства яйца их протухли -
От памперсов и от портков.

Себя не могут защитить,
Жадны, тресливы и слабы,
Но, все хотят красиво жить,
И ищут лёгкий путь умы.

А бабам, мачо подавай,
Плечо им нужно, опереться,
А коли так: расти,  рожай -
Мужское делай ему детство.

Дубок взрастает от дубка,
Наследственность им дай, закваску,
То, что так нужно мужикам,
Мужскую подавай им сказку.

Лопух он будет лопухом,
И одуванчик разлетится -
Под лёгким даже ветерком,
Таким раз выпало родиться.

Из ничего - лишь ничего,
Найти там мачо невозможно,
Сама давай роди его,
Таких растить, вам Бабы, должно.

                1.09.14


Рецензии