О зрелости...

Пожалуй, лучшее, чем может похвастать взрослый и опытный мужчина, это умением находить баланс между проявлением снисходительности к некоторым капризам его женщины и своевременным констатирующим ударом кулаком по столу, со словами «Я так сказал!». К несчастью, иногда осознание этой простой истины приходит слишком поздно.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии
Когда чё-то слишком поздно - надо выпить сто грамм водки ..

Асов Арсен   02.09.2014 11:02     Заявить о нарушении