фашизм шагает по селениям русским

Поверь, мой друг, теперь и я растерян,
Событий не сложу в привычный ряд……
Там, под Славянском,  установкой «Град»
Привычный мир фашистами  расстрелян


Кровавый след на чистой детской  блузке
Под вой  сирены – (ребус для ума)
И наяву – фашистская  чума
Опять шагает по селениям  русским.

Их  « правый сектор» - нечисть из помойки
Обкуренное быдло  галичан,
Приправленное  кучкой киевлян
И купленное  Беней  Коломойским.

Для них он царь  и главный финансист
Да идеолог с рожею  прохвоста
Огрызок неудачный, - холокоста,-
Загадка века блин: - еврей- фашист.

Страшнее   нет  еврея- казнокрада
Он на убийства утвердил цену
И в этом переплюнул  сатану
За смерть славян, установив награду


Поверь, мой друг, теперь и я растерян,
Событий не сложу в привычный ряд……
Еврей-фашист, - страшнее нету зверя,-
А в просторечье- русофоб и гад



.


Рецензии
Да уж, а они нас обвиняют в
фашизме. Надо же такое. Это всё равно, что если0 бы Гитлер обвинял
советских солдат в нацизме. Переворачивают всё с ног на голову.
Бандеровцы у них - это патриоты, а жители Донбасса - террористы и
фашисты. Чёртов Запад.

С уважением.

Александр Никонов 14   02.09.2014 08:02     Заявить о нарушении