Женщине-стихотворцу

           (с улыбкой)

Женщина! Ты так увлечена стихами!
Сохранишь ли связь ты с настоящим?
Или ж этот твой "священный пламень"
Оставляет без обеда,
         не пленённых всем изящным?

Мужиков твоих оставить может без обеда
Твоя муза - капризуля-привиреда-непоседа!


Рецензии