Восприятие. Секреты языка...

                Из  сборника  Миражи.


                Восприятие.


               
                Секреты  языка   -
                Порою,     явны  :
                Короткая  строка
                Струится  плавно.
                По  шелесту  страниц,
                По    их     манере,
                Дрожанием     ресниц   -
                По     крайней     мере  !..
 

                <  2012  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии