Весенняя депрессия

                Из дневника
               
Весна - сосна...
Какая скука,
Былое переворошив,
Безвольно скрещивая руки,
Оставшись вроде без души -
Смотреть
В распахнутые окна,
Где зелень шумная двора,
Бельё постиранное сохнет,
Играет в салки детвора…

А ты – один
В миру словесном
Среди буянящих стихий
И всё тебе не интересно:
И на рубашке петухи
(о чём писал давно когда-то),               
И тень в рябиновом пруду,
И аромат полынной мяты,
Что зол, на девичью беду.

Ты погребён весенней дурью
В одной из судорожных ям,
Где никогда никто не вскурит
Тебе победный фимиам.
                Май 03г.


Рецензии
Понравилось!

Вит Уйманов   03.09.2014 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Виктор Трунтов   04.09.2014 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.