Повтор чувств
Не стоит, грезы рисовать во сне.
Не сможешь путь дорог наших придумать.
Боязнь. Она живёт в тебе.
Не первый раз я вижу эти губы,
И не впервые слышу тонкость фраз.
Теперь и я боюсь, что ты не будешь грубым,
Но к сожалению это не про нас.
Я прошлое всегда отлично помню.
Теперь же знаю, чем я дорожу.
Даю себе последний шанс. Довольно.
И так понятно, что в море камнем упаду.
Ты думаешь, что я слишком наивна.
Ты думаешь, что я еще дитя.
Но я душой всегда буду невинна, нетронута. И жить буду любя.
Минувшее я начала стихами.
И до сих пор сижу их и пишу.
На этот раз я скалы разобью меж нами.
Добьюсь того, чего я долго жду.
Свидетельство о публикации №114090200157