Бездарность
Хотя есть краски, в черновиках обрывки фраз.
Скорей чертежник и немного рифмоплет.
Нет вдохновения. И музы хватит лишь на час.
Но та мазня на холст, иль те слова без проку,
Они возникли как-то сами.
От них порой намного больше толку,
Чем от того, что стряпаешь годами.
Свидетельство о публикации №114090201566