Обновись и ты

Стоит ядрёеая погода,
Как с грядки только огурец,
Теплу давно уж нету хода,
Оно до  лета не жилец.

Жмёт градус ближе к минусам,
Сентябрь оскаливает зубы,
Открыл все форточки ветрам,
Носы крснеют, щёки, губы.

Бодрит погодка, впечатляют,-
Укусы первых холодов,-
Все с наслаждением вдыхают -
Святую прану от Богов.

                2 .09.14


Рецензии