Влада

Эх Влада, как мне мало было надо.
Был вечер, пару слов в случайной встрече.

Все просто, от души, без напряжения.
Улыбка, теплота и наслаждение .

Искал я простоту и совершенство,
Нежданно подарила ты блаженство.

Три фразы и руки прикосновение.
Эх Влада, а какие ощущения.

Будь рядом, будь всегда со мной ты рядом.
Так надо, мы сильны друг другом Влада!


Рецензии