Летняя птица
Улетели жаркие строки мои,
Мне осталось писать лишь сонеты,
Замерзая в осенней буре любви.
Нет пылающей страсти и зноя,
Только желтые листья мелькают кругом,
Ты красивая летняя птица поэта,
Покидаешь меня, оставляя мой дом.
Знаю, будет в моем багаже та искристость,
Ту, что носишь с собою всегда,
Твои яркие крылья свободы,
Их сохраню я в мечтах навсегда.
RЯ
Альфия Умурзакова
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114090201532