Какое счастье видеть иногда Ту фею, Снилась что го

Какое счастье видеть, иногда
Ту фею, Снилась, что годами,
А жизнь текла, и были радость, и беда,
но возвращались мы,
В тот разговор, меж нами...

Кто я тебе, любимая? Заочный муж?
Минуты разговора мчались, пели трубы,
И дрожали сладко губы...

И только время-стрелочник, над нами,
Палач любви, с песочными часами...

И снова дни тоски, брожения, и бреда,
Обид повозка, на короткие звонки...
Прости меня,
Тебе идёт твоя причёска!
Впусти меня,
Под Взмах твоей изнеженной руки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 01.2014.2005
http://www.stihi.ru/2014/09/02/1503

===========
ФОТО из Интернета.


Рецензии