Не сдружились, как-то, мы с Обамой
Не сдружились, как-то, мы с Обамой.
Не лежит к их ценностям душа.
Познакомить с Кузиною мамой
Нам придётся, всё же, СэШэА.
Чтоб они, и прочьи бандерлоги,
Вспоминая щедрость наших Кузь,
Тыщу лет, десятою дорогой,
Обходили праведную Русь.
2014.
Свидетельство о публикации №114090201484
Валентина Анастас 05.09.2014 12:57 Заявить о нарушении