Татьяне Ткачёвой - Харламовой в день рождения
И душа твоя утончённая,
И характер твой гибкий, словно прут,
Пусть дела Твои не идут, а прут!
За рулём легка и отчаянна,
Ни намеренно, ни нечаянно
Не обидишь Ты и не ранишь вдруг,
Спаян круг друзей из надёжных рук!
Хоть и хрупкая, для семьи — стена.
Преданность, любовь — вот вся истина.
И любимая Ты, да и верная,
И красивая, и примерная!
Справишься в быту с любой гайкою,
И во всём слывёшь Ты хозяйкою.
Ляжешь за полночь, а не вечером,
А ещё слывёшь Ты доверчивой!
Испечёшь и торт, и наваришь щей,
Ты всегда была дочкой любящей.
В год Ты родилась, видно, не плохой,
А ещё слывёшь любящей снохой!
И сияешь вся Ты талантами,
Чистым золотом с бриллиантами!
Пусть же будет жизнь длинная, как нить,
Разве сможет кто Танечку затмить?
Ты весёлая, Ты ударная,
С днём рождения, лучезарная!
Павел с Танечкой, Ваш союз — един,
Доживёте Вы вместе до седин!
На зиму компот сваришь Ты, и джем,
Дай Бог жизнь прожить Тебе замужем!
Работящий муж, с Сашей — дочкою.
Светится луна жёлтой точкою!
Таня, Танечка, губки сочные,
Отношения, Дай, Бог, прочные!
Голубы глаза, будто бы ленок,
И нет дел таких, чтобы он не смог!
Таня, Танечка, Павел, Павлушка,
Пусть же множится Ваша славушка!
Свидетельство о публикации №114090201471