Почему же...

Знаю сто любовных наговора,но молчу...
От разлуки ночью в бездну горя улечу,
На луну проклятую завою.
Где-то там,в ночной дали,на стареньком мосту,
Обронили мы с тобой хрустальную мечту,
Разошлись дорогой полевою.

Только снится мне,как мы по улице вдвоем,
Взявшись снова за руки,тихонечко бредем,
И счастливей нет сердец на свете.
Жалко время жизни ныне вспять не повернешь,
Что потеряно ,теперь уж точно,не найдешь,
Да и мы с тобой  уже не дети.

Почему же эта ночь напомнила о нас....
В этот предрассветный и бессонный тихий час,
Может,что с тобой опять случилось.
Вот теперь могу лишь звездам громко прокричать,
Как устала только по тебе всю жизнь скучать,
Боль свою судьбе отдав на милость.


Рецензии