Ты только...

Ты только позови… я прилечу,
Когда слетает жёлтая листва…
За все ошибки прошлые плачу,
Ты только пожелай,  чтоб я была…

Ты только повтори волшебный миг,
Который был подарен нам судьбой,
И нами же отвергнутый, воздвиг,
В отместку  пропасть меж тобой и мной…

Ты только не спеши ответить – «Нет!»
Слова подскажут звёзды и луна,   
Подумаешь,  какой уж тут секрет?!
За всё ответ держу теперь  сполна -

За аромат подаренных цветов,
Которые из странствий привозил,
За губы,  зацелованные в кровь,
За всё,  что так упрямо не простил!

Пускай  «ничто не вечно под луной»,
Не устоял, и свергнут Древний Рим!
Ты только не руби с плеча,  родной,
Вот встретимся,  тогда поговорим….


Рецензии