45...

    Господь нам Прибежище, Сила, Скала
   И скорый Помощник в несчастьях!
  Вот почему не боимся мы зла,
 Мы с Богом — чего нам бояться?
И вот потому мы не дрогнем, когда
Начнется вдруг землетрясение
И рухнут огромные горы в моря,
И мир захлестнет наводнение!
 Все реки земные сожрет океан,
 Течение их прекратится!
 Смешает все реки Земли ураган,
 Лишь в Боге мы сможем укрыться!
  Пусть будет реветь над Землей ураган
  И рвать эту Землю на части,
  Господь нам Прибежище, Сила, Скала!
  Мы с Богом - чего нам бояться?..


Рецензии