Дом завтрашнего дня
ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
В доме завтрашнего дня
Нас уже не будет,-
Ни тебя, и ни меня
Будет тот, кто будет.
И легко предположить,
Без труда и муки,
Будут дети наши жить,
И конечно внуки.
Будет в доме всё другое -
Жизнь другая, мир другой.
Всё как будто бы родное,
Только дом уже чужой.
Будут в нём другие лица
Суетится как всегда,
И такое там творится -
Не поверишь никогда!
Из сегодняшнего дня
Там фундамент наш стоит,
Он так радует меня-
И многом говорит.
Говорит, что в нём продлится
Всё, что радовало глаз,
И надолго сохранится
Память светлая о нас.
И любовь, и человечность,
Дружба крепче, чем гранит,
Будут жить в том доме вечность,
Пусть же Ангел их хранит!
Обнимает, душит грусть,
Песнь свою запела,
Всё, что будет - будет пусть,
« Наше » - пролетело!
Наспех, птицей пролетело
След оставив в детях,
И кому, какое дело -
Есть ли мы на свете?...
В час веселья, в грустный час,
Иль в часы разлуки
Может всё же вспомнят нас,
Дети, или внуки!?
Ни к чему сейчас грустить,
Вспомнят, иль не вспомнят,
Надо в душу их впустить,
Пусть её заполнят!
В них же кровь наша течёт,
Ну, куда ж им деться,
Всё хорошее всплывёт
День за днём из детства
2009г
Свидетельство о публикации №114090201371
Валентин Манухин 19.05.2015 17:13 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 20.05.2015 05:36 Заявить о нарушении
Валентин Манухин 20.05.2015 09:09 Заявить о нарушении