На Улице Всех Немых
На Улице Всех Немых
Фонарь зажигается лунный
Ветер заносит
Здания снежным буруном,
Со'плями мокрого снега
сморкается в окна...
На Улице Всех Немых
Закрыты двери и стекла
На Улице Всех Немых
Слышен мой отчаянный крик:
Не будите мертвых!..
Свидетельство о публикации №114090201369
Фантомпризрачный 02.09.2014 13:53 Заявить о нарушении