Мой бриллиант
Ты - бриллиант в оправе моей жизни,
Своими гранями ты излучаешь свет.
Пусть иногда бываешь ты с капризами,
Но для меня родней и ближе нет.
Любой каприз, он меркнет пред тобою,
Его исполнить я всегда спешу,
Не буду спорить со своей судьбою,
Ведь я одной, одной тобой дышу!
Готов делить и радости и беды,
Готов себя всецело отдавать,
Готов познать всё то, что я не ведал,
Тебе подстать, чтоб гранями сверкать!
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №114090201345
Рашид Аликберов 17.09.2014 05:58 Заявить о нарушении
Соколова Екатерина11 17.09.2014 18:49 Заявить о нарушении