лето было ль?
словно птица скучаю по югу...
В далях моря, где дышешь ты
проходя день за днем
по чудесному яви кругу...
Замирают в пространстве слова
странствий много - в сердцах кладовые
запечатаны сны в мечтах
отражая бликами чье-то имя...
Воздух словно тягучий кисель
мыслей лодка стоит у причала
Ты поверишь мне иль не верь
лето было ль? меня не бывало....
Свидетельство о публикации №114090201304