Да, я жил и проживал...

Да, я жил и проживал,
Штурвал едва касаясь,
Но делал всё, не каясь,
Лелея искрый карнавал.

Да, жил и живу поныне,
Хлёсткость бытия ощущая,
Когда мне вместо чая
Бурду нарочно подвинут.
*******


Рецензии