Осенью осы пьяны от виноградной лозы
от виноградной лозы,
утра пьянящей росы,
яблок нектарной волны…
Осенью осы пьяны,
ползают еле, шатаясь,
всеми шестью заплетаясь,
жалки, нелепы, смешны…
Люди есть – вечно пьяны,
утром идут шатаясь
и целый день болтаясь,
врут, что в том нет их вины…
Можно понять бедных ос,
разума, воли лишённых,
но не людей, грехом поражённых,
С жизнью, идущей в разнос ...
Свидетельство о публикации №114090200130
Спасибо за них!
Ангела -хранителя в помощь!
С уважением
Петр Лобузнов 02.11.2015 18:55 Заявить о нарушении
Славен Любомиров 5 20.11.2015 22:53 Заявить о нарушении