Окна RUS. ТА

Крым
достался Москве,
потому что
Киев его
уже достал!..

Выводы - чужие и мои:
Если украинские ополченцы хорошо воюют против регулярных сил Киева, значит, среди них точно есть россияне!
Если иракские государственные войска Багдада плохо воюют с их радикалами, значит, там точно есть американцы?..

Мир сходит
с ума
США...


Рецензии