я полюбила тебя другого

Я полюбила тебя другого,
А таким тебя видеть нет силы.
И не вылечить сердца больного,
И душа твоя страсть позабыла.
Позабыл ты про нежность и ласку
И любовь ту, что души связала.
Ты сорвал с лица лживую маску
И беда нам свой лик показала.
Ты прости мне все те оскорбленья,
Что в порыве бессилья кричала.
Вспоминай только счастья мгновенья,
День, когда я тебя повстречала.
Ссоры в прошлом, претензии сказаны,
Слёзы выплаканы до единой...
Были мы с тобой слишком разные...
Что ж, прощай. Но останься счастливым.


Рецензии