МЫфоризмы

Мы все
равны
перед Богом,
но
не наживы...

Мы могЁм
всё,
что ещё
мОгем…

Мы пьём
не каждый
день,
поэтому не всякую
неделю
и закусываем…

Мы живём
в постдинозавровую
эпоху,
чтобы подготовить
среду
своего обитания
к постчеловеческой…

Мы
так весело
живём,
что просто
хочется петь
и плясать
матом!

МЫ можем
позволить себе
даже ВАМ
не разрешить…

Мы заказывали
дурдом,
чтобы получать
даже психостраны…

Мы
ещё успеем
побездельничать
и в Раю,
и в Аду!

Мы говорим
всё,
что знаем,
и о том,
чего даже
не понимаем…

Мы добьёмся
своего!
И чужого –
тоже…

Мы
не с тех
начали,
поэтому не так
и не кончаем…

МЫ служим
Закону,
пока законники
прислуживают ИМ…

                Бонус

Мы все
живём
в одном веке,
или
каждый из нас –
в своём?..


Рецензии