Судьба нам шанса не даёт второго...

Судьба нам шанса не даёт второго,
И не изведать нам второго счастья.
И не увидившись приходиться прощаться,
Чтоб боль разлуки испытать нам снова.
И снова наши чувства ты забудешь,
И вновь я буду долго ждать мгновенья,
Чтоб испытать весны прикосновенье,
Когда ты от зимы меня разбудишь.
Мне хочется, чтоб ты к любви вновь вышел
В тот час, когда придёт тоска ночная.
И чтоб шепнул мне тихо:"дорогая"...
Пускай я это даже не услышу.
Я так хочу, чтоб будучи далёко
Ты не забыл те редкие свиданья,
Когда так лишне было одеянье...
И я не буду больше одинока.


Рецензии