2014 - я не буду один

Приходится вставать, и в магазин ...
Пыль вытирать, убрать очистки, кости.
Сегодня вечером я буду не один -
Закусывать, и пить вино, и песни петь,
И остроумие соперников терпеть.
Так здорово! Когда приходят гости.


Рецензии