Скоро весна, - не грусти

Солнечный свет сияет, плачет капель за окном
Время нас отдаляет; годом, месяцем, днем
От тех ушедших в осень с золотом и дождем,-
Дней, но осталась проседь на волосах серебром
И с седовласым ликом грешником на яву
Перед судом великим МИЛОЙ тебя назову!
Сердце молчать не сможет чувство развеять в прах,
Пусть за окном сияет солнечный яркий свет
Только капель и знает, что мне ответа нет
Плакать не надо слышишь капли как сердца стук
Скоро весна ты слышишь песен веселый звук!

26.02.1990г.


Рецензии