Осенний лист
Осенний лист,промокший от дождя.
С друзьями со своими он спешно распрощался,
надеясь отогреться у меня.
Окно двойное я на зиму закрыла.
Зимы морозной ужасно,как боюсь.
И потому листу окна я не открыла.
И оттого на старом сердце грусть.
Как часто в жизни мы просимся согреться,
Когда нагрянут неожиданно для нас морозы и дожди.
И что встречаем?.Ледяное сердце,
Душевной теплоты от ледяных сердец не жди.
Свидетельство о публикации №114090201136