Утонуть бы в солнца лучах

Утонуть бы в солнца лучах,
Закопаться в золоте листьев.
Ветер чтоб блуждал в волосах,
И не было никаких мыслей.

Лежать и смотреть в облака,
И вдыхать ароматный воздух.
Наслажденьем обнимает мечта,
А душа отдыхает просто.

И небо отражает сердца,
И кружится с любовью птица.
Не узнаем путь до конца,
Только в памяти милые лица.

Улыбки кружат над землёй,
И с радостью их встречаешь.
И любимый в листьях с тобой,
И без слов ты его понимаешь.

Его запах смешался с прохладой,
И все время витает с тобой.
В глазах отражаясь отрадой,
Долгий путь нам отмерен судьбой.

Утонуть бы в солнца лучах,
Закопаться в золоте листьев.
Сладкий поцелуй на устах,
Прозвучит любви нашей песней…(2014)


Рецензии