Я пишу вмиг нежных дуновений...

Отвори мне страж в тьме голубени
В розовую дверь передо мной
Я пишу вмиг нежных дуновений
Как пойду гулять в тиши ночной
**************************************
Полуночный ангел улыбался
Месяцем свисаясь с облаков
Чтобы друг мой в сердце догадался
Прочитав письмо, что я таков
************************************
Я не гостем в сердце постучался
В ритме незакатном говорю
В повестью, где нежно целовался
Я с тобой на дивную зарю
***********************************
Так учусь, учусь сливаться сердцем
Чтоб в глаза сиреневые течь
В чувственном объятии согреться
Лето навсегда в душе сберечь
**************************************
Нет не скуп я, знаешь ли родная
Ведь метель в рассвет тебе поёт
Что ты моя зорька голубая
Мой ты сад, что на сердце цветёт
*****************************************
Отвори мне страж святые двери
Чтоб любовь я в розовом обнял
Ты себя мне милая доверии
Чтя письмо, в нём истиной писал
****************************************
**************************************


Рецензии
Чтобы друг мой в сердце догодался
Прочитав письмо,что я таков
Я не гостем в сердце постучался
Где нежно целовался
Я с тобой на дивную зарю
Ты себя мне милая довереии
Чтя письмо,в нём истиной писал.............

Берем   02.09.2014 13:31     Заявить о нарушении
И вновь и вновь спасибооооооооооооо Вам!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.09.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.