Заморочки

Мы такие похожие разные,
Как рифмованные две строчки.
Фразы нежные, мысли грязные...
И у всех свои заморочки.

Мы такие ранимые, хрупкие
Каждый прячется в оболочке.
И об стену бросаемся трубками -
Ведь у всех свои заморочки.

Мы с тобою такие сложные -
То ли ягодки, то ли цветочки..
Нелюдимые и безбожные,
Верим только в  свои заморочки.


Рецензии