Хунтёвые Глюки Лироэпикоцикларий Глючистика
ХУНТЁВЫЕ ГЛЮКИ
(Из Лироэпикоциклария "Глючистика")
У
Гелетея,
Оборонного
Министра
Незалежной, -
Явный
Свих.
О
Российской
Атомной
Угрозе
Украине
Отфэйсбуксил
Этот
Псих,
Удивив,
Как
Говорят
На
Мове,
Психиатров
Мира
Всих.
О
Десятках
Тысяч
Жертв
Грядущих
Неизбежных
Речь
Безумец
Сей
Повёл.
Кто
Поверит
Его
Глюкам?
Разве
Только
Президент-
Хунтист
Иль
Госдеповско-
Сенатский
СШАковский
Какой-
Нибудь
Русофоб-
Осёл.
Или
Свихнутая
Дженни
Псаки,
Верящая
Всем
И
Всяким
Диким
Наглым
Украинским
Вракам.
Иль
Обама
Простоватый,
В
Обвинистике
С
Санкционизмом
Тороватый.
Как
И
Киевской
Фашистской
Хунте,
Им
Приглючилось
Российское
Вторжение
В
Незалежную
Злосчастную.
На
Деле
Же
Она
Страдает-
Стонет
От
Бандеровской
Нацгвардии
Бесчинств
Ужасных -
В
Трансе,
Шоке,
Панике,
Прострации,
Изнеможении.
"На
Невинных
Нас
Россия
Агрессивная,
В
Наших
Бедах
Всех
Повинная,
Попёрла!" -
Горлодёрят
Во
Всё
Горло
Украинские
Врали,
Что
До
Краха,
Катастрофы
И
Развала
Домайданили
Страну
И
Довели.
Видятся
Им
Глючно
Полчища
Солдат
Российских -
Чуть
Не
С
Ядерным
Вооруженьем.
И
Вопят
Лжецы-
Безумцы:
"Дядя
Сэм-
Патрон,
Несчастных
Нас, -
Спаси!
На
Военную
Нам
Помощь
Побыстрее
Согласись!
Денег
Больше
И
Оружья
Для
АТО
Нам
Подноси".
А
На
Донетчине
С
Луганщиной, -
Кого
Ты
О
Войсках
Российских
Не
Спроси, -
Их
В
Глаза
Никто
Не
Видел.
И,
Вестимо,
"Рашен-
Воин"
Тут
И
Мухи
Не
Обидел.
Но
Порошенко,
Яценюк,
Аваков,
Наливайченко
И
Гелетей
О
Вторжении
Российском
Брешут-
Сивомерянят
Всё
Наглее
И
Наглей.
Их
Девиз
Негласный:
"Покровителей
Заокеанских
И
ЕэСовских -
Украинисто
Нагрей!
Пусть
Поболе
Денег
Валят!".
И
Из
"Градов"
С
"Точкой-
У"
Фосфорно-
Кассетно
По
Жилью,
Больницам,
Школам
И
Инфраструктуре
Новороссии
Убийцы-
Оккупанты
Палят.
Мало
Ещё
Крови
Этой
Швали.
Слугам
Дьявола
Неймётся.
Их
Орава
За
Свободу
Зло
Творить,
Разрушать
И
Убивать
Упорно
Бьётся.
Совесть
В
Них
Отсутствует
Иль
Спит.
Их
Погаными
Оралами
Мировая
Ложь
Мерзейшая
Сама
Вопит.
Она
Давно
Всем
Честным
Людям
Мира
Не
В
Новину:
Прославилась
И
Опозорилась
Враньём
Безбожным
Украина.
Дика,
Жалка,
Смешна,
Сумасшедшими
Руководимая
Страна.
Обараненная
Кривдой,
В
Западенской
Части
Пробандеровской
Верит
Наглым
Брехунам
Она.
Наивнячит
Их
Убойным
"Шуткам",
Легковерная
Вельми.
И
С
Подачи
Лживых
И
Продажных
СМИ
Ловит
Хунты
Подлой
Тухлую
Очередную
Утку:
"Россия
Обнаглела
Не
На
Шутку!
Россия
Вторглась
В
Украину!".
Так
Безумные
Хунтёвые
Правители
Подкладывают
Под
Себя
И
Государство
Своё
Мину.
И
При
Стараньи
Столь
Упорном
Уничтожат
Иль
Развалят
Благополучную
Когда-
То
Украину...
Свидетельство о публикации №114090201076