Засеребрилась тьма дорогой...

Засеребрилась тьма дорогой
Зовёт меня куда то вдаль
Свечой с таинственной тревогой
Мне душу греет под вуаль
*********************************
Она синеет в трепет рясой
С ночною дымкой в холодок
И в аромат с садовой мятой
В сердечно алый льётся шёлк
*********************************
За сей безумия отдам я
Весёлый смех в дорогу грёз
И сердце вновь распологая
Хочу любиться в тень берёз
********************************
С той самой ласкова и смела
Её любимой назову
Она нежна и в чувстве белом
Мне шепчет, я тобой живу
******************************
Ведь я тобой горю звездою
Звенящим эхом в ветерок
Зажглась так зорькой голубою
В твой серебристый свет дорог
********************************
Вот так с таинственной тревогой
Свеча согрела души нам
Единой чувственной дорогой
Во славу ласковым словам
************************************
**************************************


Рецензии
С той самой ласкова и смела
Ее любимой назову
Она нежна и в чувстве белом.
Мне шепчет,я тобой живу. ...
Красиво,чувственно,любовь.

Берем   02.09.2014 13:36     Заявить о нарушении
благодарююююююююююююю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.09.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.