Вихри враждебные
Сатанинский в ком-то присутствует дух,
Не живётся спокойно каким-то пронырам,
Надо что-бы трещало,горело вокруг.
Бунтари-сумасброды подняли те вихри,
Кровь и слёзы людей не берутся в расчёт,
Прошёл век,они так и не стихли,
Дух бунтарства кому-то житья не даёт.
Вихри враждебные кружАт над планетой,
Полыхают пожары,кровь льётся рекой,
Погибают невинные женщины,дети,
Рад такой обстановке какой-то"герой".
Кто поднял эти вихри,за них он ответит,
Проливать кровь людей,не получишь наград,
В мире есть бог,и все те сатанинские дети,
Кто посеял беду,скоро сгинут,отправятся в ад
Свидетельство о публикации №114090201065
Виктор Давыдов 02.09.2014 12:07 Заявить о нарушении
все бунтари понесут наказание.Их сатанизм скоро закончится.
С уважением .
Анатолий Матюшин 02.09.2014 18:59 Заявить о нарушении