И. Г

Не довелось душой сродниться-
твоя известность,как прибой.
Мелькают фанатично лица
стремясь притронуться судьбой.
И ты, среди людской толпы
своих поклонниц вряд ли ищешь.
Но разбиваешь их мечты
и оставляешь пепелища.
А среди девушек весёлых
грустит одна(она в годах).
Такие есть в сибирских селах-
таких не встретишь в городах.
Ты,своей славой ослеплённый
не видишь тусклую звезду.

И ты,немного удивлённый
читаешь то,что я пишу.....


Рецензии