И кружевною в шёлк берёз...
Ночь тьмою с дали созерцает
И кружевною в шёлк берёз
Незримой бабочкой летает
*******************************
Звезду мне хочется сорвать
Как цвет ромашки полевою
И мотыльком в лучах летать
Нет в лепестках само собою
*********************************
Мне близок образ в светлый дол
В нём месяц с выси освещает
Небесно розовый подол
И ту, что сердце так желает
********************************
Уж синий сумрак в ветви лёг
В листве колышется прохлада
Но я в душе огонь сберёг
Для бабочки, для цвета сада
*****************************
И вот в ночь замер бубенец
Так в звоне нежно бережливо
Я для любимой звонкий чтец
Читал стихи, как ночь красива
********************************
О ты родная радость вновь
Ко мне приблизь своё желанья
И тайной грёз зажгись в любовь
Вновь в вечном в розовость свиданья
*****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114090201052
Берем 02.09.2014 13:42 Заявить о нарушении
Лев Годисов 02.09.2014 14:35 Заявить о нарушении