Поставив точку, прошлое покину

Поставив точку, прошлое покину.
И снова все начну, в сто первый раз.
Сомнения, обиды, горе сгинут,
Исчезнет боль от жгуче-горьких фраз...
Пойду опять по еле видной тропке,
Закрою двери в прошлое на ключ.
И в этот миг, чуть видный, даже робкий,
Покажется луч солнца из-за туч: 
- Все хорошо! Иди вперед!
И в сердце вдруг растает лед!


Рецензии