Отцветает цветок

                "Отцветает цветок,
                Отгорает звезда"........
                (Илана Шалэхет)   
 Отцветает цветок,
 Догорает звезда.
 Вновь алеет восток,-
 И года-не беда.

 Вода точит гранит,
 День и ночь убегая.
 Даль всё так же манит,
 Как мечта,-голубая.

 Ах,как хочется жить!
 И влюбляться конечно.
 Вечно с милою быть,-
 В этом мире не вечном.            


Рецензии