Звезда

Потекла скупая горячая слеза
Последнее смс, и слова Прости
Грянула разочарования гроза
Не смог себя от молнии спасти

Пусть твое тепло останется со мной
Для тебя потеряюсь в пыльном мире
Не буду больше болью головной
И превращусь в камень на бульваре

Ты та женщина которую люблю
С первого поцелуя и взгляда
Горечью себя я погублю
Ты на моем пути единственная Звезда

Знаю, не забуду тебя никогда
Я буду привыкать к потере
Уходят с вокзалов поезда
Так и Ты, звездочкой исчезнешь навсегда




Самую сильную боль, может причинить только тот, кого ты очень сильно любишь.
Это боль проникает во внутрь...сжимает сердце так, что трудно вздохнуть...это как яд, проникающий в кровь и начинает убивать...и противоядие только одно - любовь.
Никогда не причиняйте боль тем, кто вас любит...
Ведь однажды с вами могут поступить также


Рецензии