Первое сентября
Улыбается румяно
Мне осенний первый день –
Новостей полны карманы:
В школах ум помолодел,
У меня лежит в портфеле
Разрисованный букварь:
Говорит мне: не бульварь –
И ему послушно верю:
Пару глаз, ушей имею,
С букварём теперь вдвоем,
И становимся мудрее,
И, что надо, узнаем;
Распахнув в культуру двери –
Всё потрогаем – проверим.
Свидетельство о публикации №114090201037
Орсто 02.07.2015 17:53 Заявить о нарушении