космос

Без имени,без номера,звезда
В дремучем заповеднике Вселенной
Вдруг засветилась,словно бы слеза
На подбородке женщины надменной.
      -----------------
Когда всё то,что долго клокотало и пенилось
Укладываться стало,понемногу,
И,наконец-то,улеглось,благополучно,
Задумался  Т в о р е ц ,а то ли получилось?
        ---------------------
       


Рецензии