Пингвин
Я бреду в бескрайней белизне.
Упирая взор, коль не смотрю под ноги,
Впереди шагающей спине.
Воет ветер. Всюду вьюга кружит.
Сложно на окресности взглянуть.
Я тропой бреду, но все ж сомненье гложет.
Может мимо рая прохожу.
Свидетельство о публикации №114090109957