Странная взаимосвязь
Ты ищешь и находишь дивный слог,
Играя рифмами волшебными умело
Душой ты улетаешь за порог...
Но вместе с вдохновением приходит
И антипод мирского счастья в тот же час,
Земное одиночество заходит
В квартиру к нам и угнетает нас.
Или, к примеру, что-то мы находим,
Возрадуясь чужому горю, но,
Теряем в сто раз больше, и уходим,
Не думая, что так предрешено!
Ведь держится весь мир на антиподах,
Взаимосвязь несвязанных вещей
Сопровождает нас повсюду, и в уходах,
Приходы лучшего ты различить умей!
7 августа 2014
Свидетельство о публикации №114090109952