Ответное

Таким стихи не посвящают,
Не молятся на них в ночи.
Их ненавидят, презирают
За то, что предали они.

К чему безумные слова,
Дыханье робкое на ушко...
Видать не зря была молва,
Что ты есть редкостная шлюшка.

И речи лестные твои,
Все как обычно - по шаблону.
Сколько ещё было таких
Попавшихся в твои оковы.

Я право дело чуть не влип
В твоё болото ложной страсти.
И рад, что вовремя я слил
Тебя, как карту низшей масти.


Рецензии