У тя дети есть, козёл?

Ходи сюда,… придумай папе…
Чтоб не ругался я,…. как зверь…
Чтоб было каждо,… по лопате…
Ну-у-у…. откопали чё теперь?..
Земля… она,… прикинь,… у Бога…
Как воздух этот,… и вода…
Мозгов добавить тут,… немного…
Добавить бункер. мы – всегда…
Калаш нам в руки…
Школа завтра...
А завтра вам….. не буги там…
Тут объявили Крым,... и ладно...
Мы, с вовой, пили, тот Агдам.

2014.09.01


Рецензии