Я вовсе не поэт. 01. 09. 2014

Я вовсе не поэт.
Я так, слагатель рифмы,
Как загорится свет,
Так начинаю мыслить...
Как света нет...то бред...
И вряд ли кто мне скажет правду
Что не поэт.
Но нет.
Все улыбнутся и шедевром назовут,
Очередной, души хомут.
И вмиг забудут что читали тут.


Рецензии